Курбан Омаров высказал свое мнение о разводе с Бородиной

07/20/2016 - 13:18
Курбан Омаров высказал свое мнение о разводе с Бородиной

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова продлился всего один год. Пара узаконила отношения 3 июля 2015 года. Уже в конце 2015 года в ночь с 21 на 22 декабря у них родилась дочь Тея. От первых браков у Бородиной есть дочь Маруся, а у Омарова - сын Омар. 

Ксения делала комментарии по поводу своего второго брака. Она говорила о том, что муж видит дочь всего пять минут в день и ей надоело терпеть его измены. 

Омаров решил тоже озвучить свое мнение о разводе с популярной ведущей телепроекта Дом-2. Он сказал следующее: «Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина, и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня – это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня – самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение». 

Также, совсем недавно стала публичной информация о романе Курбана Омарова с актрисой Настасьей Самбурской. Они вместе ездили отдыхать и фотографии с отдыха появились в интернете.

 

Источник: 

loveradio

фото zvezdez

Культура и шоубизнес
автор:
Татьяна КРУЧИНИНА

Новости партнеров: