Создатели «Дома-2» рассекретили зарплаты участников телепроекта

10/05/2016 - 09:31
Создатели «Дома-2» рассекретили зарплаты участников телепроекта

Создатели телепроекта «Дом-2» рассекретили зарплаты своих участников, такая откровенность связана с падающими рейтингами реалити-шоу, которые администрация всячески старается вернуть, пишет ftimes.ru.

Каждый пришедший на шоу участник проходит через испытательный срок в два месяца, за это время он должен показать себя, любыми способами заинтересовать зрителя. Молодые люди начинают получать зарплату лишь в случае хороших рейтингов. Новичкам платят около 30 тысяч рублей за месяц, а топовые участники получают гонорары от 100 до 150 тысяч рублей.

Помимо основного дохода за участие в «Доме-2», герои телепроекта получают бонусы: рекламируют товары и участвуют в выездных мероприятиях. Кроме того, организаторы телевизионного проекта оплачивают свадьбы участников.

Читайте также: Ольга Рапунцель из "Дома-2" оправдала себя за прошлое

Накануне Элина Камирен рассказала о доходе отца своего ребенка Александра Задойного, который вновь вернулся в реалити-шоу: на данный момент Саша на испытательном сроке, но вскоре он снова начнет получать как топовый участник - 150 тысяч рублей в месяц.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: