Полуголая Волочкова устроила эротическую фотосессию укрывшись «одеялом» из роз

06/03/2016 - 08:53

Новости шоу-бизнеса сегодня сообщают еще об одной шокирующей выходке российской балерины Анастасии Волочковой, которая в полуголом виде устроила эротическую фотосъемку, укрывшись «одеялом» из роз.

Заслуженная артистка России теперь считается «знаменитостью инстаграм» и не перестает шокировать своих подписчиков, новыми неординарными фото. Вот и сегодняшний день не исключение, вся лента танцовщицы пестрит ее полуголыми фото, на которых артистка лежит на кровати во весь рост, прикрывшись «цветочным одеялом». Так знаменитость не может скрыть свой порыв радости и счастья. Просто огромнейшим букетом роз завершились гастроли звезды в Казахстане, где поклонники ее творчества по достоинству оценили талант балерины и одарили шикарным букетом из ее любимых цветов. Волочкова очень была рада такому подарку, что даже не чувствуя усталости несла необычные цветы по аэропорту на огромных каблуках.

«Я так счастлива, что есть люди, окружающие меня вниманием и заботой! И одаривающие меня любимыми мною цветами!» – подписала артистка под фото.

Звезда позировала полностью нагая, только слегка прикрывшись букетом от фанатов. Фотографируясь голой, она чувствует себя свободной, признается актриса и не упускает не единой возможности в очередной раз привлечь внимание к свой персоне.

Справка ЮФ: Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в семье Юрия Федоровича, чемпиона Советского Союза по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе и Тамары Владимировны – гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу. По словам самой Волочковой, она мечтала стать балериной с пяти лет, с тех пор, как мама сводила ее на балет «Щелкунчик» в Мариинский театр.

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: