Полуголая Глюкоза «ошарашила» мужа эротической фотосессией

05/22/2016 - 18:54

Новости шоу-бизнеса сегодня вновь говорят об откровенных снимках известной эстрадной певицы Глюкозы, которая на этот раз полуголая уговорила мужа на эротические снимки. Социальные сети опять затрепетали и прокомментировали снимок с обнаженной Глюкозой, назвав Наталью Ионову «Лолитой Набокова».

«Саша не любит фотографироваться, ну, а профессиональные фотосессии для него страшный сон. Но несмотря на все недовольства только так и сохраняется наша история в фото. И пусть таких съемок немного, но каждая украшает наш дом в красивых рамочках» -написала Глюкоза в Инстраграм.

Глюкоза на пороге своего тридцатилетия пустилась «во все тяжкие» и выкладывает обнаженные фото, одно за другим, совершенно не стесняясь и не боясь осуждения окружающих. Недавно сеть ошарашили ее снимки без нижнего белья, еще по интернету разгуливали ее откровенные фотки с отдыха. Поклонники нисколько не осуждают известность, ведь ее фигура безупречна, но нашлись конечно и противники столь обнаженной фотоссесии, которые замечают, что Ионовой при таком муже пора бы уже повзрослеть и стать немного сдержаннее.

Читайте также: ФОТО ГЛЮКОЗЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВЫЗВАЛО БУРНУЮ РЕАКЦИЮ ПОКЛОННИКОВ

автор: 
Алена Есикова
Культура и шоубизнес
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: