Алсу впервые показалась в Сети после третьих родов

10/08/2016 - 10:10
Алсу впервые показала себя в Сети после третьих родов

Алсу впервые показала себя в Сети после третьих родов. Напомним, что в начале августа артистка родила сына Рафаэля и исчезла из всех соцсетей. 

Подписчики звезды с нетерпением ждали первой фотографии ручек или ножек малыша, радостных вестей или рассказов о том, как растет её новорожденный ребёнок. Только спустя два месяца Алсу решила опубликовать своё селфи и объяснить блоггерам почему её так долго не было в Сети.

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во‑первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во‑вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой 100%. Ну, и в-третьих… Знаете, иногда очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя», — искренне пожелала Аслу своим поклонникам.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: