Робби Уильямс показал, как надо веселиться по-русски в новом клипе

10/02/2016 - 13:04
Робби Уильямс показал, как надо веселиться по-русски в новом клипе

Робби Уильямс показал, как надо веселиться по-русски в своем новом клипе. Видеоролик артист опубликовал на странице в Facebook. Песня называется Party like a Russian, что в переводе означает - "Веселись, как русский".

Робби сыграл в клипе богатого русского, который разбрасывается деньгами налево и направо, съемки прошли в роскошном особняке.

#Spaciba Bolshoi. Новый хэштег с выходом нового клипа Робби Уильямса сегодня в топе всех социальных сетей. В песне мелькают русские слова такие, как: "спасибо" и "олигарх". В одной из сцен Уильямсу приносят на завтрак гречку, огурцы и сырники. Все дополняет русским балетом и мотивами советского композитора Прокофьева.

"Тема не новая. Очень много артистов всегда использовали и русскую классическую музыку, и использовали вообще тему России. Сегодня, конечно, мы в таком находимся информационном поле, что Россия — ньюсмейкер номер один. И мне кажется, что Робби Уильямс пытался немного подрастерянную популярность вот так реанимировать", — полагает продюсер Евгений Фридлянд.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: