Федор Бондарчук худеет, и готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

06/27/2016 - 10:40

Отношения с Паулиной режиссеру идут на пользу, рассказывают близкие друзья пары. Бондарчук влюблен, как мальчишка в молодую актрису и даже сбросил пару лишних килограммов.

«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – признается продюсер Александр Роднянский, друг режиссера. – Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии».

Впервые Федор увидел Паулину на спектакле Владимира Машкова «№13D». В нем Андреева сыграла секретаршу, которая была одета в нижнее белье, демонстрируя длинные ноги и осиную талию. Федор был восхищен девушкой и заметил, что из неё получится сильная актриса.

Игорь Верник познакомил молодую студентку с Бондарчуком на одной из вечеринок. Вскоре, девушка переехала в апартаменты продюсера, а 19 марта Светлана Бондарчук официально заявила о разводе с Федором. Напомним, что брак Светланы и Федора продлился 25 лет.

Сейчас пара работает над сериалом «Спящие», в котором Паулина играет одну из главных ролей. Эксперты предполагают, что свадьба двух влюбленных состоится совсем скоро.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Новости партнеров: