Скандал в семье Александра Серова: внебрачная дочь требует от отца 100 миллионов - СМИ

09/16/2016 - 04:50
Скандал в семье Александра Серова: внебрачная дочь требует от отца 100 миллионов

Известный певец Александр Серов оказался в центре скандала, - сообшает источник. По его данным, несколько лет назад у него объявилась внебрачная дочь, которая рассчитывает получить от отца 100 миллионов рублей.

53-летняя Надежда Тилер объявила, что у нее есть дочь Кристин, которую она родила от Серова. Александр отказался признать наследницу и заявил, что у него есть только одна законная дочь Мишель. Не убедил певца даже ДНК-тест, который был проведен по решению суда и оказался положительным. Музыкант уверен, что результаты генетической экспертизы поддельны, и вести переговоры с Кристин и ее мамой не намерен. «Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребёнок — жертва мамы-идиотки», - сказал Серов журналистам.

В свою очередь, Кристин надеется все-таки встретиться со своим отцом и получить свою долю наследства. «Я даже когда позвонила поздравить его с днём рождения, то он бросил трубку и не стал меня слушать. Мне бы, конечно, не помешала материальная помощь. Я хочу получить от отца наследство, потому что я его дочь», - так высказалась 27-летняя девушка в одной из телепередач.

Сейчас музыкант и семья Тилер ждут результатов повторного ДНК-теста, который сможет, наконец, расставить все точки в этом запутанном деле. 

Источник: 

Life.ru, фото: chameleon.fm

Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: