Татьяна Навка «зажгла» на «Новой волне» под песню Шнурова о сгоревшей Москве

09/09/2016 - 06:39
Татьяна Навка «зажгла» на «Новой волне» под песню Шнурова о сгоревшей Москве

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка устроила зажигательны танцы на концерте группы «Ленинград» в Сочи. Фигуристка выложила ролик с танцами под композицию Сергея Шнурова «Москва сгорела» на своей странице в Instagram.

Концерт эпатажной группы «Ленинград» состоялся в рамках фестиваля «Новая волна» и собрал огромное количество зрителей. Фанаты поддерживали своих кумиров, зрительный зал громко подпевал и танцевал вместе с исполнителями на сцене. Не стала исключением и Татьяна Навка.  

Ролик, выложенный Татьяной в соцсети, моментально получил популярность у подписчиков, за считанные часы он набрал более 30 тысяч просмотров. Правда, некоторые комментаторы остались недовольны музыкальным вкусом супруги Дмитрия Пескова. «На месте Татьяны я бы не выкладывала этот пост. Не всегда нужно показывать свои увлечения, это оскорбит людей, которые тебя любят и с которыми ты живешь», - пишут они. Однако другие поддержали фигуристку, а также похвалили талант Сергея Шнурова. «Он собирает полные залы и песни у него очень жизненные между прочим!», - считают поклонники творчества музыканта.

Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: