Алексей Панин выложил в социальную сеть интимные фотографии с бывшей женой 18+

06/15/2016 - 04:26

Скандально известный актер Алексей Панин в очередной раз шокировал общественность. На всеобщее обозрение были выставлены фотоснимки актера с бывшей женой Людмилой Григорьевой, сделанные на нудистском пляже в Одессе несколько лет назад.

Алексей и Людмила поженились в 2013 году, но спустя всего год пара рассталась. По всей видимости, жене не нравились пристрастия Алексея и его трудный характер, в результате семья распалась. Поклонники считают, что Панин до сих пор не может смириться с потерей супружеских отношений и таким экстравагантным образом стремится привлечь внимание Людмилы. Ведь актер называл свою экс-жену любовью всей его жизни и был не готов к разрыву с ней.

На снимках Алексей и его экс-супруга обнаженными загорают на пляже. Никаких комментариев актер не оставил, а на нападки шокированной публики сравнил себя с  знаменитостью мирового масштаба — Джоном Ленноном.

«Вы обвиняете меня в аморальном поведении и всегда упрекаете меня, вспоминая про мою дочь, - пишет актер - Это вам! Может быть, Джон Леннон и его жена Йоко Оно вас тоже не устраивают?! У них тоже был ребёнок. P.S. Счастья вам! Занимайтесь больше сексом и улыбайтесь!»

Панин с женой на нудистском пляже

Панин с женой на нудистском пляже

Панин с женой на нудистском пляже

Источник: 

Life78, фото: kvedomosti.com, социальные сети

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: