Ксения Собчак и Максим Виторган ожидают первенца - СМИ

06/08/2016 - 04:45

Слухи о беременности телеведущей Ксении Собчак появляются в прессе довольно регулярно. Однако на этот раз похоже разговоры о пополнении в семействе Собчак и Виторгана нашли подтверждение. На открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина Ксения пришла в обтягивающей одежде, не скрывающей ее заметно выпирающий живот.

Долгое время телеведущая в интервью заявляла о том, что не хочет иметь детей. Но она также замечала, что биологическая необходимость заставляет ее решить этот вопрос до 40 лет. Вероятно, Ксения, несмотря на такую позицию и большую занятость все-таки остановила свой выбор на продлении рода. В последнее время Собчак часто замечали в одежде свободного кроя, кроме этого многие знакомые светской львицы отмечали, что она стала намного мягче.

Заметка о беременности телезвезды появилась в светской хронике газеты «Коммерсант». По слухам, на открытии выставки многие открыто поздравляли Ксению с грядущим материнством, на что она не давала никаких комментариев, но поздравления принимала.

Ксения Собчак и Максим Виторган ожидают первенца

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: