Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове закончилась скандалом

06/02/2016 - 04:50

Программа «Ревизорро» в очередной раз провела проверку ростовских заведений. На этот раз с инспекцией в донскую столицу прибыла новая ведущая шоу – Ольга Романовская. Правда, не везде Ольгу со съемочной группой встречали радушно.

В ходе проверки ведущая «Ревизорро» побывала в кафе на левом берегу Дона - «Донская станица» и «Казачий хутор», а также покаталась на теплоходе «Танаис», проверила бассейн «Волна» и базу отдыха «Бригантина».

В ресторане «Донская станица» к проверяющим отнеслись терпимо и пообещали исправить все недостатки, а вот в шашлычной «Казачий хутор» на съемочную группу буквально накинулись с кулаками. По словам Романовской, когда она отправилась на кухню заведения, к ней подошел мужчина лет 60-ти и начал заламывать ведущей руки. Такого отношения девушка никак не ожидала, завязалась потасовка, в ходе которой чуть не разбилась камера оператора. В результате был вызван наряд полиции, стражи порядка не увидели никаких нарушений со стороны съемочной группы, однако провести полноценную проверку ведущей так и не удалось, поэтому заведение получило только минусы.

Ревизорро в Ростове

Не понравился ведущей и бассейн «Волна», там была обнаружена грязь в душе, незащищенные электропровода, да и сама чистота воды в бассейне вызывала вопросы. База отдыха «Бригантина» тоже подверглась критике, но, по словам хозяина заведения, он стал арендатором базы совсем недавно, поэтому в ближайшее время обещал навести порядок.

Одобрения Ольги Романовской заслужили только ресторан «Донская станица» и теплоход «Танаис», правда и здесь ведущая нашла недочеты.

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: