Алексей Воробьев рассказал участницам «Холостяка» о тайнах своего прошлого

05/18/2016 - 06:13

В последнем выпуске шоу «Холостяк» Алексей Воробьев познакомил участниц с городом своего детства. Съемочная группа отправилась в Тулу, где были раскрыты многие тайны «Холостяка».

В шоу осталось всего четыре участницы - Яна Аносова, Наташа Горожанова, Алла Бергер и Наталья Ткалина, именно этим девушкам удалось узнать, где прошло детство и юность Алексея Воробьева. Участницы признались, что в этой программе они увидели Алексея, как обычного парня, а совсем не знаменитого артиста.

Девушки познакомились с футбольным тренером Алексея и узнали о спортивных достижениях звезды. Оказалось, что в детстве «Холостяк» увлекался футболом, он был лучшим бомбардиром в своей команде. Кроме этого, Алексей рано начал свою трудовую деятельность – уже  в 13 лет он  подрабатывал сторожем в трамвайном депо № 2.

Алексей Воробьев рассказал участницам «Холостяка» о тайнах своего прошлогоТворческий путь будущего артиста начался в Тульской филармонии, для того, чтобы купить сыновьям аккордеоны отцу Алексея пришлось даже продать машину. Девушки познакомились и с педагогом Леши Мариной Олеговной, которая побеседовала с ними наедине. По ее мнению, Алексею подходят все девушки, кроме Аллы Бергер, которая слишком молода для него.

Алексей Воробьев рассказал участницам «Холостяка» о тайнах своего прошлого

Алексей Воробьев рассказал участницам «Холостяка» о тайнах своего прошлого

Однако Алексей, не прислушиваясь к советам, вручил заветные розы всем оставшимся участницам. Таким образом «Холостяк» в очередной раз нарушил правила и не захотел расставаться ни с одной претенденткой на его сердце. 

Источник: 
автор: 
Алиса Селезнева
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: