Запад замер в ужасе: новая ошеломительная военная разработка РФ перевернет весь мир

07/11/2016 - 07:56
Россия испытает оружие, способное уничтожить целую нацию

Последние новости сегодня – 11 июля. На Западе замерли в ужасе: Россия разработала уникальное оружие, способное изменить расстановку сил в мире. Как заявили британские военные аналитики изданию Daily Mirror и Daily Express, Россия готовит испытания новейшей ракеты «Сармат», –  по классификации Североатлантического альянса «Сатана-2». По словам западных экспертов, новое российское оружие настолько мощное,  что в силах стереть с лица Земли территорию, по площади равнозначную Франции или Техасу.

Не успели на Западе обрадоваться тому, что ракетный комплекс Р-36 «Воевода», по классификации Альянса – «Сатана», будет снят с вооружения к 2018 году, как тут же пришло известие о том, что на смену «Воеводе» придет межконтинентальная баллистическая ракета РС-28 «Сармат», которой в НАТО дали название «Сатана-2».

«Это оружие Конца Света настолько мощное, что может за считанные секунды стереть с лица Земли огромную площадь. Противопоставить ей Западу в настоящий момент нечего, так она легко обходит любые противолокационные системы», – вынесли свой вердикт британские военные эксперты.

Читайте также: Молдавия обратилась к НАТО с неожиданной просьбой по России

Европейские силовики также уточнили, что ракета «Сатана-2» имеет способность развивать такие скорости, что засечь и уничтожить ее не представляется возможным. Ужаснула иностранных военных и дальность полета ракеты - рабочий диапазон 10 тыс км, это означает, что практически все европейские столицы, а также восточное и западное побережье Соединенных Штатов будут находиться в зоне ее действия. 

СМИ отмечают, что испытания ракеты «Сатана-2» должны состояться этим летом, а на вооружение она поступит к 2020 году.

Источник: 

abc-news.ru, фото: dokwar.ru

Наука и технологии
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: