Ученые нашли загадочные черепа и перстень секретной фашистской организации

07/28/2016 - 12:33
Ученые нашли загадочные черепа

Ученые, во главе с Виктором Котляровым, нашли загадочные черепа и не обычный перстень  с гравировкой секретной фашистской организации «Аненербе». Черепа, не стандартной формы, и кости находились в чемодане.

Черепа Аненербе
 

Исследователи утверждают, что найденные останки не принадлежат ни одному известному человечеству существу. В черепе есть два отверстия, возможно, под рога, но при этом отсутствует отверстие под рот. По одной из версий, велика  вероятность внеземного происхождения неизвестного существа.

 «Ясно, что это не человек.  Но и животному они вряд ли могут принадлежать», - сообщил организатор исследования Виктор Котляров.

У черепов отсутствуют ротовые отверстия

 На саквояже, хранившем в себе загадочную находку, как и на перстне, имелась гравировка секретной фашистской организации с текстом «Особое вложение».

Чемодан

 Незадолго до обнаружения необычного сундука группой «черных археологов», специализирующейся на раскопках артефактов Второй Мировой войны, был обнаружен вмерзший в лед отряд немецких солдат более 180 человек. В связи с плохими погодными условиями, ученые до сих пор не имеют доступа к замерзшим останкам.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Владислава Янец

Новости партнеров: