Грузию терроризируют инопланетяне, не давая покоя местным жителям

09/25/2016 - 19:49
Грузию терроризируют "инопланетяне"

Сегодня новости сообщают о весьма странных существах, которые просто атакуют местных жителей Грузии.

Сельчане сразу нескольких деревень на востоке Грузии утверждают, что к ним наведываются странные существа, похожие на людей, но таковыми не являющиеся. Как сообщают сами очевидцы, эти существа не делают им плохого, но деревенские жители все равно напуганы. Жительница одного из сел с содроганием сердца вспоминает, как три дня назад «нечто» сидело под ее деревом.

«Я вышла из дома вечером и вдруг наткнулась на некое существо в черном, будто в рясе, с каким-то нечеловеческим, вытянутым лицом и красными, блестящими глазами. Я словно застыла. Мы некоторое время глядели прямо друг на друга, потом он убежал в сторону соседнего двора. Ничего плохого мне не сделал», рассказала пенсионерка.

Но это не единственный случай, когда инопланетных существ видели в поселках, уже каждый второй успел «познакомиться» с «потусторонними гостями». По версии жителей пришельцев несколько и все они облачены в черную или белую одежду.

Грузинский уфолог Эрекле Шония проводит тщательный анализ происходящего, опираясь на показания свидетелей, считает, что аномальная активность в регионе наблюдалась еще в девяностые годы. Но свидетельств и обращений со стороны местных жителей тогда было гораздо меньше. У эксперта по инопланетным явлениям даже имеется колба с образцами жидкости пришельцев, которую удалось обнаружить после падения в этих районах НЛО. Уфолог советует жителям при встрече с инопланетянами вести себя дружелюбно и не проявлять агрессии.

Пенсионер Васил Майсурадзе в 80-е годы прошлого века занимал должность заместителя главы местного отделения милиции: «Когда я работал в милиции, были свидетельства о контактах между людьми и инопланетянами. Недалеко от этого места приземлилась тарелка, откуда вышли некие высокие существа в комбинезонах».

Читайте также:ЖУТКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ИЛИ ХАЛАТНОСТЬ: АМЕРИКАНЦЕВ ТРАВЯТ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ

«Мы сейчас пытаемся собрать в этом регионе максимально много деталей и информации, чтобы создать общую картину. И если это продолжится на территории больших городов Грузии и Кавказа, мы должны знать, что делать и дать рекомендации, как силовым органам, так и населению", – говорит Эрекле Шония.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: