Тайна секретной «зоны 51» шокирует безымянными самолетами, которыми управляют пришельцы

08/17/2016 - 18:24
Тайна секретной «зоны 51» шокирует безымянными самолетами, которыми управляют пришельцы

Новости науки сегодня говорят о новых сенсационных слухах относительно секретной базы ВВС США «Зоны 51». Тайна секретной «зоны 51» шокирует безымянными самолетами, которыми управляют пришельцы.

«Секретная зона 51» -тайна покрытая мраком вокруг, которой ходит много мистичных слухов. На сегодняшний день, относительно военной базы, всплыла новая шокирующая информация, свидетельствующая о том, что безымянными самолетами управляют «люди в черном» или пришельцы.

Белые самолеты с красной лентой вдоль борта, где окна были без логотипов, создавались такими специально, чтобы военнослужащие не могли обсуждать маршрут. В течение многих лет теоретики заговора настаивают на том, что зону 51 посещают инопланетяне и поэтому испытания  тайно проводятся  вдали от поля зрения общественности.

Секретная зона 51, военная база в пустыне Невада, США, заинтриговывает и озадачивает инопланетных охотников в течение многих лет, особенно после того, как правительство США неохотно подтвердили ее существование в 2013 году. Правительство США хорошо осведомлены посещением земли пришельцами на летающих тарелках и пытаются ввести в заблуждение охотников за НЛО, скрывая очевидные факты.

Теория заговора правительства США заключается в том, что если бы мы знали наверняка о существовании другой расы во Вселенной, то это разрушило бы концепцию религии и затруднило бы контроль над массами.

Читайте также:БОРТ МКС ВЗБУДОРАЖИЛ ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИЙСЯ НЛО, ЗАСТАВИВШИЙ КОМАНДИРА СООБЩИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ В ХЬЮСТОН

Изучив историю Розуэлл за эти годы, эксперты по внеземным существам утверждают, что периодически в городе из-под обломков вытаскиваются инопланетные трупы.

Ник Поуп – британский  эксперт, который исследовал явления НЛО и сейчас живет в Америке, говорит, что зона 51 это место, где ВВС США проектирует, строит и тестирует сверхсекретные  военные самолеты, преобразовывая их в так называемые черные проекты.

Он сказал: «зона 51 существует – это  часть военного полигона в Неваде  и из-за отдаленной и малонаселенной местности, она вполне может считаться тем местом, где разрабатываются различные секретные прототипы самолетов и беспилотные летательные аппараты».

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: