Таинственный самолет-разведчик ВВС США ТР-3Б, замаскированный под НЛО замечен над Лондоном

08/15/2016 - 20:39
Таинственный самолет-разведчик ВВС США ТР-3Б замаскированный под НЛО замечен над Лондоном

Новости науки сегодня говорят о том, что считавшийся, когда-то вымышленным самолет-шпион ВВС США ТР-3Б, был замечен парящим над Лондоном. Таинственный самолет-разведчик ВВС США ТР-3Б замаскированный под НЛО замечен над Лондоном.

ТР-3Б всегда считался секретным, шпионским «черным проектом» правительства США, который можно запускать в космос. Некоторые эксперты считают его американской «поделкой», как зона 51, который создается на сверхсекретной военной базе. Другие утверждают, что он является фактическим НЛО, на котором летают пришельцы.

Скотт  Уоринг, редактор ufosightingsdaily.com считает, что ТР-3Б существует в реальности. Именно он и опубликовал на своем сайте статью под названием «НЛО над Лондоном имеет много общего с TR3B ВВС».

Читайте также:НА ЛУНЕ ЗАМЕЧЕН ЧЕРНЫЙ НЛО ПЕРЕМЕЩАЮЩИЙСЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ

Он написал: «Я считаю его реальным, но я также считаю, что это инопланетные технологии, используемые ВВС США. Он имеет три светящихся шара, схожих с американским самолетом TR-3B».

«Американские военные реализовывают 98% своих секретных испытательных полетов за пределами США, чтобы никто не смог узнать, кто на самом деле создает летательные объекты», говорит уфолог.

Это видео снималось в феврале этого года и является лишь инопланетной теорией заговора сайтов, таких как у мистера Уоринга. Впервые оно было опубликовано beamsinvestigations.org, специализировавшимся на расследовании НЛО и инопланетных явлениях.

Очевидец Энфилд, сделавший эту видеозапись из своей квартиры, в конце ролика  остается озадаченным над тем, что именно ему удалось заснять.

Он сообщает:  «на первый взгляд можно подумать, что этот объект был звездой, но это не так».

Охотники за НЛО считают, что этот «необъяснимый объект» может быть доказательством того, что легендарный секретный самолет-разведчик США существует и в настоящее время доставлен в Великобританию для выполнения  секретной миссии.

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: