Атака пришельцев: Нострадамус предсказал вторжение инопланетян в следующем году

08/07/2016 - 20:19
Атака пришельцев: Нострадамус предсказал вторжение инопланетян в следующем году

Новости науки сегодня говорят о невероятном и неизбежном предсказании одного из пророков, который уже в следующем году предвидел атаку пришельцев на нашу планету. Нострадамус предсказал вторжение инопланетян в 2017 году.

Нострадамус, прославившийся своими точными предсказаниями, оставил после себя творческое наследие-катрены, в которых вот уже на  протяжении столетий толкователи видят нечто весьма удивительное, выходящее за рамки простой случайности. Время идет, а новое поколение обнаруживает новое понимание ранее описанных фраз. Так случилось и на этот раз, появился некий мистер Чейз, который узрел в  книге откровений великого Нострадамуса, атаку пришельцев в 2017 году. По мнению толкователя катрена, инопланетяне готовятся к крупному нападению на Землю в течение следующего года. Мистер Чейз утверждает, что ему удалось расшифровать пророчества Нострадамуса из книги откровений.

По мнению автора, как только начнется третья мировая война, тут же на Землю придут инопланетяне. Это событие приурочено в пророчестве ко второму пришествию Христа, которое должно будет сбыться до 2020 года. Путин победит инопланетную армию и захватит планету, чтобы люди жили мирно. Пришельцы, посягнувшись на Землю изменят нашу ДНК, и сделают нас более спокойными,  для долгой и счастливой жизни. Путин описывается в пророчестве, как человек ответственный за начало третьей мировой войны.

Мистер Чейз, сказал: «В откровении 19 говорится о вторжении НЛО – «Я видел открытые небеса, и воинства небесные следовали на белых конях»».

Читайте также:МИСТИК ФРЭНК ХУГЕРБИТС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО О МЕГА КАТАСТРОФЕ, КОТОРАЯ В АВГУСТЕ 2016 ОБРУШИТСЯ НА ЗЕМЛЮ

Белые кони вполне могут быть НЛО или Христос со своим флотом, прибывшие, чтобы победить антихриста в битве Армагеддон», размышляет мистер Чейз.

Он также говорит, «что описание создания нового Иерусалима в Откровении 21, вероятнее всего, гигантский город иностранец, пришедший на Землю из другого измерения в качестве базы».

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: