Новые шокирующие предсказания об Украине на 2017 год от известных пророков

07/30/2016 - 11:19
Предсказания об Украине на 2017 год Источник: http://nlo-mir.ru/predskazania/46587-predskazanija-ob-ukraine-na-2017-god.html

Новости науки сегодня говорят о новых шокирующих предсказаниях об Украине на 2017 года, от трех известных прорицателей.

Сегодняшняя ситуация на Украине волнует многих. Некоторые известные пророки много лет назад видели всю сложившуюся ситуацию и поведали «чем сердце успокоится». Вся разруха и безнадежность, которая наблюдается у братьев славян, известными прорицателями трактуется по разному.

Ванга видела Украину в 2017 году освободившимся из «страшных оков кризиса» государством, но при условии честных и порядочных руководителей страны, только при правлении таковых она предсказывала Украине успешное решение всех проблем. Еще она говорила о влиянии на Украину близлежащей страны, которая окажет на нее мощное воздействие, под «опекой» которой она возродится из «пепла».

Читайте также:КАЛИФОРНИЯ БУДИТ ЙЕЛЛОУСТОУН: ЖУТКАЯ КАТАСТРОФА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К США СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ

Вера Лиона, известная казахстанская ясновидящая, говорит больше о ситуации на Донбассе.

«Все регионы двух областей, непосредственно участвующих в гражданской войне на Украине, воссоединятся и станут неподконтрольными Киеву. Вместе они создадут территориальное образование без жестких границ между собой, которое окажется фактически независимым от всех - и от Украины, и от России»,-говорила вторая Ванга.

Эдгар Кейси предсказывал Украине переломный период.

 «Людям, живущим здесь, пришла пора определяться с приоритетами. Политическими и нравственными, разумеется. А тем, кто считает, что уже стоит на конкретной позиции, еще раз переосмыслить ее - объективно и аргументированно. Дело в том, что 2017 год, скорее всего, станет трамплином, из которого Украина «отправится» в то или иное свое будущее; и оно будет зависеть от каждого ее жителя», -говорил Кейси.

 

В целом предсказания для Украины на 2017 года, расплывчаты, но позитивны, что уже само по себе дает надежду самой стране и соседним государствам на светлое будущее.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: