Участник «Битвы экстрасенсов» поведал России, откуда у беды «растут ноги»

07/19/2016 - 19:32
Участник «Битвы экстрасенсов»: Свидетели Иеговы станут вторым ИГИЛ

Новости науки сегодня говорят о новом предсказании  для России, от знаменитого ясновидящего, участника «Битвы экстрасенсов», Зираддина Рзаева, который рассказал, откуда у беды «растут ноги».

Откуда России ждать беды, почему вера превращается в насилие и чудовищные издевательства по всему миру, обо всем этом рассказал известный экстрасенс Зираддин Разаев.

 «Духовный центр находится на Ближнем Востоке. Это Мекка, Иерусалим…. Много духовности в Сирии, Иране, Ираке. Поэтому сегодня зло атакует эти территории, священные земли. Идет разрушение святых мечетей и общечеловеческих ценностей»-говорит экстрасенс.

Россия на сегодняшний день является единственным государством противостоящим «черной силе», но у нее существует одна особенность, в которой сочетаются и сила и слабость одновременно – это многонациональность. Вера, о которой так печется Россия, на западе просто обращается в темную, не имеющую принципов и жалости.

Читайте также:СТРАШНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ДРЕВНЕГО ПРОРИЦАТЕЛЯ ПАДРЕ ПИО УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В 2060 ГОДУ

«Деятельность сект в России. Такие организации находятся в руках Запада. Когда необходимо, их тоже будут использовать против России. Например, Свидетели Иеговы, содержит в себе потенциал. Запад со временем планируют эту организацию превратить в подобие «Исламского государства»( организация запрещенная в России), но уже на территории России», сообщает ясновидящий.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: