На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен припаркованный космический корабль пришельцев

07/09/2016 - 10:47
Уфолог обнаружил на поверхности кометы 67Р космический корабль

Новости науки сегодня сообщают о том, что уфолог-теоретик обнаружил на поверхности кометы 67Р или Чурюмова-Герасименко  военный космический корабль пришельцев, пришвартованный на военной базе.

«Я нашел длинный цилиндрический корабль, который припарковался на склоне холма на комете 67P. В передней части корабля имеется длинная темная щель, проходящая по всей его носовой части, которая выглядит как узкое прямоугольное окно в кабине пилотов. От его поверхности отражается солнечный свет, как от металлической поверхности. Рядом с этим кораблем нет никаких похожих на него структур, поэтому он явно не является частью кометы», -рассказал Скотт Уоринг. 

Если верить снимку и тому, что на нем изображено, то действительно на ум может прийти и такое, но эксперты НАСА все же предостерегают о поспешных выводах и требуют более серьезных доказательств.

Читайте также: УЧАСТНИК «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» ПРЕДСКАЗАЛА МИРУ СТРАШНУЮ КАТАСТРОФУ В 2017 ГОДУ

 «Я сделал увеличение части фотографии с НЛО, а затем добавил освещение, и, к моему удивлению, я обнаружил ряд иллюминаторов на правой и левой стороне корабля. Это подтверждает мою догадку – это инопланетный космический корабль»-говорит уфолог-теоретик.

 

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: