Чупакабра вернулась из преисподней и убивает животных в Бийске

07/07/2016 - 11:08
В Бийске чупакабра нападает на животных

Новости науки сегодня сообщают о том, что Чупакабра вернулась из преисподней и нападает на животных в Бийске. Непонятный зверь-вампир снова беспокоит жителей, убивая домашних  животных.

Чупакабра в Бийске напала на кроликов, разодрала клетку и высосала кровь. Местные жители говорят, что этой ночью к ним прибегало чудовище, хотя раньше в соцсетях появлялась информация о том, что Чупакабру убили.

«Слышу, она запищала, я выскакиваю, смотрю — только мелькнула, ну это все, гости были, потом свет включил, так посмотрел, вроде не видать», -говорит местный житель.

Читайте также: ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ В ПЯТИМИНУТНОМ ВИДЕО ПОКАЗАЛ ЯПОНСКИЙ УЧЕНЫЙ

 

«Вот в этой клетке была крольчиха, но тушка вот тут валялась, от головы шеи кровь высосана, вот все в крови было, это же надо такую силу развернуть будку, открыть, вот закрываем» -сообщают очевидцы.

По версии пострадавших это не первый случай, когда они сталкиваются с Чупакаброй. В том году она тоже к ним наведывалась аж, целых 4 раза. Жители Алтайского края и Кемеровской области также сообщают о невиданном и ужасном звере.

«Вот такая ростиком она, хвост загнутый, у одной хвост загнутый, у другой хвост маленький. Она вот подбежала. Вот так по помидорам прошлась, и ко мне сюда, лапы поставила через тюль, смотрю, вы знаете, она мне серой показалась, ну клыки большие, и зубы как искривленные, но глаза красные», описывает Чупакабру хозяйка дома.

 

На данный момент хозяева дома, где был обнаружен убитый кролик, придумывают всевозможные способы, как защитить себя и своих животных от зверя-вампира.

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: