Самые страшные и неизбежные предсказания пророков о будущем России и Турции

07/04/2016 - 11:25

Новости науки сегодня сообщают о самых страшных и неизбежных предсказаниях известных пророков о будущем России и Турции.

На сегодняшний день в интернете существует множество информации о том, чего же нам ждать в ближайшее время и как сложится дальнейшая судьба двух стран (Турции и России). Православный монах Серафим Саровский (1754-1833), который обладал даром провидения и успешно предсказавший Гражданскую войну говорил о Турции в современном ее понимании, что Турции не избежать раздела, и она склонит голову перед мощью России. Практически то же самое говорил и монах Авель (1757-1841), который писал в своих рукописях о том, что Константинополь вернется России. Пророчества других монахов (Агафангел (X век), Косма Этолийский (XVIII век, Афон), старец Мартин Задека (XVIII в.), монах Антоний Чапелле (1871г.)) также имеют похожие сведения о будущем двух государств.

Но многие скептики в последнее время утверждают, что предсказания всех православных монахов предвзяты, и выдают желаемое за действительное. Но теперь после предсказания мусульманского провидца Муста-Эддина, в точности видений не остается никаких сомнений.

Мусульманский ученый Муста-Эддин и астроном XVI века предсказал сначала гибель турецкого визиря, а затем разгром турецкой армии персидским войском.

Однажды на вопрос  султана о будущем своей империи он неожиданно дал шокирующий ответ: «Оттоманская империя будет существовать долго, но падет от великого народа, живущего «от полуночи к востоку».

Конечно, в том направлении много кто живет и Армяне и Грузины, но они не настолько велики, как Матушка Русь. Но радоваться пока рано, так как пророк написал в 1453 году, что Турки будут править 600 лет. Так вот, если прибавить, то получится все свершиться не раньше 2053 года.

 

 

автор: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: