Пришельцы обосновались на Луне и построили там инопланетную базу

06/29/2016 - 11:32

Новости науки сегодня сообщают о том, что  пришельцы обосновались на Луне и построили там инопланетную базу.

Уфологи-любители  рассматривая лунные снимки, разглядели на обратной стороне Луны базу инопланетян. Кратор Тихо стал пристанищем пришельцев, считают специалисты. Именно в его впадинах уфологи рассмотрели непонятные сооружения, белого цвета, схожие с «рукотворными строениями».

Читайте также: ПАУЛЬ ДИНАХ ПРЕДСКАЗАЛ БУДУЩЕЕ РОССИИ ВПЛОТЬ ДО 3096 ГОДА, НАЗВАВ ЕЕ «ЗЕМЛЕЙ БУДУЩЕГО»

«Это действительно похоже на лунную базу пришельцев. Прямые линии и углы по краям объекта показывают, что это сооружение сделано разумными существами» -говорит уфолог-теоретик Скотт Уоринг.

Ученые НАСА просто даются диву неугомонности уфологов-любителей, которые так и лезут в науку, пытаясь навязать общественности свои «видения». Специалисты научного ведомства в который раз повторяют, что снимки, полученные с Луны или Марса, пока не имеют достаточного разрешения, чтобы точно утверждать о том, что именно на них запечатлено.

 

«Его размер в поперечнике составляет примерно 70-100 метров. Он сделан из белого блестящего керамического материала, которое мы много раз видели раньше ... особенно в последнее время на карликовой планете Церера. Это было бы прекрасным местом в качестве первой лунной базы для наших астронавтов», - добавляет Уоринг.

 

 

автор: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: