Планета «Х» грозится разбудить Йеллоустоун, который уничтожит все живое на Земле

06/28/2016 - 14:55

Новости науки сегодня сообщают о неизбежной катастрофе, которую спровоцирует таинственная планета в солнечной системе под кодом «Х». Планета «Х» грозится разбудить Йеллоустоун, который уничтожит все живое на Земле.

Стремительное сближение новоиспеченной планеты с Землей настораживает ученых. Специалисты выяснили, чем ближе новая планета будет подбираться к Земле, тем больше начнут расти магнитные колебания. Такие магнитные волнения могут вполне разбудить множество спящих вулканов, одним из которых станет знаменитый Йеллоустоун в США.

Несмотря на то, что существование этой планеты пока поставлено под сомнение, многие утверждают, что сейчас таинственная девятая планета завершает свою 3600-летнюю орбиту, максимально приближаясь к Земле, и ее притяжение вызовет огромные проблемы на нашей планете.

 Больше всего достанется  северному и южному полюсам, которые сдвинуться со своей орбиты. Эту теорию лишь подтверждает сегодняшняя ситуация с изменением климата. Сдвиг полюсов будет сопровождаться сейсмической и вулканической активностями. Это подтверждает и ситуация в Йеллоустоне, где за последний месяц ученые насчитывают около 100 подземных толчков с превышенной магнитудой. Толчки учащаются, предрекая неизбежную грядущую катастрофу на Земле.  Ученые отмечают, что извержения фиксируются не только в американском заповеднике, но и по всему миру.

 

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: