Инопланетяне не явились на назначенную встречу с землянами сообщили ученые

06/11/2016 - 10:26

Новости науки сегодня сообщают о том, что Инопланетяне не явились на назначенную встречу с землянами.

В своем интервью генерал Савин, ранее занимавшийся сверхсекретной восковой частью 10003, поведал общественности одну интересную и мистичную историю о том, что в свое время пришельцы «продинамили» встречу с советскими спецслужбами. В 1991 году он выполнял секретную миссию по встрече корабля пришельцев в пустыне Кызылкум. По версии российского уфолога энтузиаста, пришельцы обратились к нему с просьбой приземлиться из-за бедствия своего корабля, на что тот отправил запрос президенту Михаилу Горбачеву.

«Триста существ, биологически сходных с землянами, терпят бедствие из-за повышенной концентрации озона и просят разрешения президента СССР на приземление. Экипаж гарантирует не покидать космический аппарат, а также проявлять дружелюбие» -написано было в обращении.

Дальнейшие действия были секретными.

Читайте также: ВИДЕО С «ЛОХ-НЕССКИМ ЧУДОВИЩЕМ» ПОКАЗАЛ ТУРИСТ, ЧЕМ ШОКИРОВАЛ СОЦСЕТИ

«Развели костер, ждем. Все сроки прошли, небесных гостей все нет и нет. Народ стал подтрунивать над Мильхикером. Особенно зубоскалил командир вертолета, мне даже пришлось приструнить его» -говорит генерал.

«Вернулись в Москву. Я написал докладную записку начальнику Генштаба по итогам экспедиции. Мол, встретить инопланетян не удалось, но был телепатический контакт. Мильхикер тоже подписал ее. Моисеев подкорректировал, отдал министру обороны. И уже от Язова отчет ушел Горбачеву»-сообщает Савин.

По версии уфолога встреча не состоялась, по причине того, что  наши развернули масштабные войска в районе встречи, которым была дана команда захватить корабль пришельцев любой ценой. Если верить Мильхикеру, то они эту команду считали и не явились на рандеву, которое заведомо обрекало их на быть пойманными.

Источник: 
автор: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: