Большой НЛО во время прямой трансляции попал в объектив камеры МКС

10/03/2016 - 05:26
Большой НЛО во время прямой трансляции попал в объектив камеры МКС

Камера МКС вновь запечатлела неопознанный объект 30 сентября 2016 года. Примечательно, что прямая трансляция NASA сразу же после появления объекта в поле зрения была прекращена. Однако уфологи успели поймать несколько кадров, на которых виден большой НЛО с овальным корпусом и надстройкой сверху.

Виртуальный исследователь космоса, известный под ником Streetcap1, выложил в Сеть видео, демонстрирующее полет НЛО возле МКС. Объект пролетал на низкой орбите и был хорошо заметен в освещении восходящего Солнца. Уфолог считает, что НЛО корректировал траекторию своего движения, потому что был заметен инверсионный след с правой стороны объекта, который, по всей видимости, вызван работой двигателя. 

При увеличении изображения объект становится расплывчатым, поэтому различить подробности его конструкции невозможно. Однако уфологи уверены, что это не блик. «Неопознанный объект ярче на левой стороне из-за света Солнца, так что это не блик», - пишет автор видеоролика. Уфологи считают, что NASA намерено скрывает присутствие инопланетных кораблей возле космической станции. «NASA прекратила работу камеры очень быстро, хотя до объекта было очень далеко. Но мне все-таки удалось получить пару кадров», - так написал Streetcap1 в комментариях к видео.

Источник: 

planet-today, видео: Streetcap1

Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: