Загадочная аномальная зона на дороге в пригороде Тбилиси привлекает инопланетян

09/13/2016 - 06:00
Загадочная аномальная зона на дороге в пригороде Тбилиси привлекает инопланетян

Аномальная зона протяженностью 100 метров расположена по дороге к горе Мтацминда в пригороде города Тбилиси. Водители давно заметили, что на этом участке не действуют, привычные нам, законы физики. Автомобили с выключенным двигателем или на нейтральной скорости начинают катиться вверх, а не вниз. Уфологи утверждают, что это уникальное место привлекает и пришельцев с других планет.

Грузинские ученые начали исследование аномальной зоны еще с начала 80-х годов двадцатого века. Однако найти ответ на вопрос о природе странного явления не могут до сих пор. В последнее время к изучению странного места приступили и уфологии. «При замерах тут чувствуется искривление магнитного поля земли, которое действует как на технику, так и на живых людей», - рассказывает  президент Центра уфологии Грузии Ираклий Шония. Исследователь уверен, что места таких магнитных аномалий интересуют представителей внеземных цивилизаций. По одной из версий, они даже могут получать энергию из таких аномальных зон.

По свидетельству очевидцев, в начале 90-х  недалеко от этого места приземлился НЛО. Ираклий Шония рассказал и о других уникальных случаях, произошедших поблизости. В одном из кахетинских сел во время свадьбы произошло удивительное событие. На землю опустилась форма диаметром 15 метров и начала меняться. Люди были напуганы и даже стали кидать в нее камнями, некоторые из которых отскакивали обратно. Объяснения этому явлению не было найдено, тогда решили, что это было что-то внеземное, аномальное. Другой случай произошел в 1984 году. Свидетелями стали члены экипажей  сразу  двух самолетов, они увидели некий объект, парящий в небе.

Источник: 

sputnik-georgia, фото: sputnik-georgia, видео: MrSerjoo 

Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: