Луна является «структурой инопланетян» - сенсационное заявление ученого Минобороны США

08/01/2016 - 06:30
Луна является «структурой инопланетян» - сенсационное заявление ученого Минобороны США

Ученый Минобороны США считает, что на Луне давно обосновались инопланетные цивилизации. Они ведут разработки внеземных технологий, при этом находятся в сотрудничестве со многими правительствами мира.

Доктор наук Джон Бранденбург является сотрудником института прикладной физики LLC, и преподавателем в колледже астрономии, физики и математики в Мэдисоне. В течение ряда лет он работал в области энергетики, обороны и космических исследований и хорошо известен в научных кругах своим предложением по разработке плазменного двигателя с использованием воды в качестве ракетного топлива для космических двигательных установок.

Бранденбург участвовал в совместной миссии министерства обороны США и НАСА по исследованию Луны. Миссия Клементина в 1994 году обнаружила воду на полюсах Луны. Однако, по мнению ученого, основной целью этого исследования была разведка. Ее запустили, чтобы проверить, существуют ли на Луне базы, кроме тех, о которых уже была информация и было ли расширение существующих объектов.

Бранденбург утверждает, что после завершения миссии Клементина, власти продолжали анализировать данные с помощью команды элитного отдела министерства обороны, отличающегося высокой степенью благонадежности. Во время работы в составе команды миссии Клементина при изучении изображений лунной поверхности у ученого возникли подозрения о внеземном присутствии на Луне.

«Из всех изображений, которые я видел с луны, наиболее впечатляющим является изображение ректо-линейной структуры в милю шириной. Она выглядела явно искусственной, и не должна быть там. Как кто-то в сообществе людей, отвечающих за космическую оборону, я смотрю на любую такую структуру на Луне с большим беспокойством, потому что она не наша. И нет никакого способа, с помощью которого мы могли бы построить такую вещь. Это означает, что там есть кто-то еще».

Бранденбург до сих пор является уважаемым в академической среде человеком. Однако в 2012 году на него обрушился шквал критики после того, как он выдвинул предположение о термоядерной войне на Марсе, произошедшей в далеком прошлом. Несмотря на это людей из ученого мира, готовых рассказать о внеземной реальности становится все больше.

Например, д-р Брайан О'Лири, бывший астронавт НАСА и профессор физики Принстонского университет, заявляет: «Существует множество доказательств того, что мы контактировали, что цивилизации посещали нас в течение очень долгого времени. Конечно, их появление кажется странным с западной материалистической точки зрения. Ясно, что эти посетители используют технологии сознания, тороиды, совместно вращающиеся магнитные диски для их двигательных систем, что, кажется, является общим знаменателем для феномена НЛО».

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: