Загадочный артефакт с места падения Тунгусского метеорита приносит исцеление от всех болезней

07/05/2016 - 05:56

Странный артефакт был найден во время секретной экспедиции в 1960 году у реки Подкаменная Тунгуска, недалеко от места падения Тунгусского метеорита. Кубок из сплава кремния, кальция, никеля, железа и других металлов нашел во время исследования района падения тунгусского метеорита физик-ядерщик Кирилл Кабанов. По словам владельца, загадочный предмет обладает удивительными свойствами.

кубок с места падения Тунгусского метеорита

Кирилл Кабанов никогда не расставался с уникальным артефактом. Он прожил 102 года и считал, что кубок помогает ему исцеляться от различных болезней. По словам внука ученого, вода, налитая в сосуд, со временем меняет свои свойства, превращаясь в некий целебный эликсир. Многие местные жители приходили к Кабанову, чтобы исцелится от своих недугов. По словам очевидцев, вода из кубка лечила диабет, камни в почках, гипертонию, ожоги и даже импотенцию. Сам Кирилл Кабанов в течение всей своей жизни пил только из этого сосуда.

Уникальный сосуд называют по-разному: кубок жизни, исцеляющая чаша, дар пришельцев. Есть версия, что это та самая чаша Грааля, из которой пил Иисус во время Тайной вечери. Исследования артефакта учеными Кубанского государственного университета вызвали еще больше вопросов. По словам исследователей, «кубок состоит из кремния внеземного происхождения». Загадка происхождения удивительного предмета до сих пор не разгадана.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: