Новую теорию о параллельных мирах, заменяющих ад и рай, выдвинули ученые

07/03/2016 - 04:36

Американские ученые из Университета Каролины выдвинули новую теорию существования параллельных измерений. Согласно ей, существует множество параллельных миров, которые заменяют ад и рай в человеческом понимании.

Автор теории Роберт Ланц считает, что после смерти человек, а вернее его дух, попадает в другое пространство. По этой теории, жизнь человека напоминает существование растений, которые сначала расцветают, затем вянут, а потом вновь начинают жизненный цикл в другом месте.

Почти во всех религиях, в том числе и в христианстве, существует понятие ада и рая, куда человеческая душа отправляется после смерти. По мнению ученых, это недалеко от истины. Они считают, что нечто, напоминающее бессмертный человеческий дух в момент смерти попадает в другое измерение.  

Теория Ланца объясняет появление призраков и необычных существ, вроде русалок и йети, в нашем мире. Эти существа являются пришельцами на Земле, прибывшими из других вселенных. В такой форме, умирающие в параллельных мирах люди, возрождаются в нашем мире.  

Источник: 

Dialog.ua, фото: stihi.ru

автор: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: