Фил Шнайдер раскрыл тайный договор американского правительства с инопланетными цивилизациями

06/30/2016 - 06:56

Фил Шнайдер, долгое время работавший на правительство США, в 1995 году прочел более 30 лекций по всей стране, в которых утверждал, что контакт с инопланетянами давно установлен. «Я не предполагаю, я знаю, потому что сам долгое время принимал участие в одном из таких проектов и имел доступ к документам высокой степени секретности», - заявлял американец.

Шнайдер был высококвалифицированным геологом и горным инженером. В конце семидесятых годов прошлого века его привлекли к строительству секретных подземных баз, расположенных как на территории США, так и за ее пределами. По словам Фила, в 1979 году его направили на базу «Дульсе» в Нью-Мексико. Базу нужно было расширить, для этого применялась взрывчатка,  геолог исследовал породу и определял тип и количество взрывчатых веществ. Объект считался секретным, все работы проходили под присмотром военной охраны, как оказалось не случайно. Во время одного из спусков в подземной полости была обнаружена группа гуманоидов, которые начали отстреливаться. Шнайдер получил ранение в грудь из неизвестного оружия, типа бластера, и лишился нескольких пальцев на руке. Из всей группы выжило только два человека.

После этого события для Шнайдера был повышен уровень допуска к секретным документам и проектам, Так он узнал о существовании Греадского соглашения - секретного договора между правительством США и инопланетянами, заключенного в 1954 году президентом Дуайтом Эйзенхауэром. В  соглашении были прописаны следующие пункты: пришельцы не вмешиваются в дела землян, земляне (правительство США) держат в тайне факт присутствия инопланетян на Земле, пришельцы помогают в техническом развитии американской нации, пришельцы могут брать в научных целях людей и животных, после исследований люди возвращаются обратно со стертой памятью.

В результате этого договора возникли многочисленные подземные  базы, на которых инопланетяне передавали землянам внеземные технологии и занимались экспериментами над людьми. По словам Шнайдера в США существует около 130 таких баз, к ним относятся  база «Дульсе» и база в «Зоне 51».

В 1994 году Шнайдер прервал свое сотрудничество с государственными структурами США. Он считал, что пришельцы нарушили договор и перестали сотрудничать с людьми во благо американской нации и всего мира, преследуя свои цели. Надо сказать, что разъезжая по Америке со своими выступлениями Фил Шнайдер не предоставлял никаких доказательств в виде фотографий или видеоматериалов. Его рассказы подтверждают только свидетельские показания людей, также работавших на базе «Дульсе», потому трудно сказать, являются ли его лекции действительно открытием страшной тайны или это только великая мистификация.

Шнайдер говорил, что у него есть доказательства, однако предоставить их общественности он не успел. 11 января 1996 года Фил Шнайдер был найден мертвым у себя дома, его шея была обмотана проводами. Смерть правдоискателя квалифицировали как самоубийство. 

Источник: 

esoreiter.ru, фото: mistika

автор: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: