Террор неизвестных лиц в отношении первого секретаря Таганрогского комитета КПРФ Виктора Булгакова связан с его депутатской деятельностью – так считают товарищи по партии

10/13/2012 - 15:01

Как стало известно «Южному Федеральному», 8 октября на первого секретаря Таганрогского комитета КПРФ Виктора Булгакова (баллотировался на последних выборах мэра приморского города) было совершено нападение с применением огнестрельного оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Буквально через несколько дней, 12 октября, на оконную решетку в приемной г-на Булгакова был прикреплен неизвестный предмет, который оказался муляжом взрывного устройства. До этого инцидента на мобильник лидера таганрогских коммунистов поступил звонок с угрозой.

Товарищи по партии связывают этот террор с тем, что В. Булгаков, как депутат Заксобрания РО, получает множество запросов о правильности формирования и применения тарифов на коммунальные услуги, расследовании использования бюджетных средств, выделяемых на капитальный ремонт многоквартирных домов и благоустройство дорог. В результате данных проверок были выявлены нарушения. К тому же Виктор Булгаков совместно с горкомом КПРФ занимается сбором подписей, чтобы лоббировать закон «О ветеранах» (в части определения понятия «Дети войны» для установления комплекса мер социальной поддержки для данной категории граждан).

Как считают коммунисты, активность Виктора Булгакова и проводимая им работа не нравятся некоторым лицам, которые и организовали этот террор.

Коммунисты Таганрога обратились к правоохранителям с просьбой как можно скорее раскрыть преступления неизвестных злоумышленников в отношении их лидера и заверили, что В. Булгаков и его коллеги доведут начатую работу до логического завершения.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: