У ФК «Ростов» появились пять новых игроков

09/15/2012 - 22:27

Ими стали британец Дэвид Бентли (атакующий полузащитник, ранее играл за сборную Англии), Сиенде Ксулу (южноафриканский игрок, экс-защитник «Мамелоди Сандаунс»), Игорь Киреев (перешел из московского «Спартака»), Флоран Синама-Понголь (темнокожий француз, ранее играл за португальский «Спортинг») и Евгений (Юджин) Стариков (американский футболист русского происхождения, полузащитник и нападающий, перешел в «Ростов» из «Зенита»).

По словам тренера ФК «Ростов» Миодрага Божовича, некоторые новые игроки выйдут на поле завтра, 16 сентября, в домашнем матче нашей команды против «Динамо» (Москва) в рамках восьмого тура российской премьер-лиги.
Сейчас наша команда на 13-месте с 6 завоеванными очками.

Ранее мы уже сообщали (http://www.u-f.ru/News/rostovskaya-oblast/646388), что президент ФК «Ростов» Сергей Горбань, подводя итоги трансферной кампании, рассказал на пресс-конференции, что руководство клуба планирует превратить команду «Ростова» в одну из сильнейших и вывести игроков на качественно новый уровень. Это и станет задачей на ближайшие три года для хорватского тренера Миодрага Божовича (который, кстати, тоже подписал контракт с донским футбольным клубом совсем недавно). Как заверил г-н Горбань, с финансированием проблем не возникнет.

Наталья АБРАМЕНКО.
Фото: fc-rostov.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: