Самые красивые замужние дамы планеты встретились в Ростове-на-Дону на финале конкурса «Миссис Вселенная — 2012»

08/14/2012 - 16:00

Впервые мероприятие такого масштаба было организовано в России, и южная столица в этом отношении первопроходец. Кроме красоты, грации и вкуса, дамы должны были соответствовать ещё двум важным критериям: быть замужем и иметь детей.

Впрочем, организаторы просили журналистов не называть это шоу конкурсом красоты, это, по их мнению, форум, на котором смогут встретиться не только очаровательные, но и мыслящие женщины, наделенные, кроме того, ещё и лидерскими качествами. Так что, кроме фотосессий, показов и дефиле наши гостьи обсуждали важные темы, например, проблему брошенных детей.

Но вернемся к финалу. Шоу «вселенского» масштаба проходило в театре имени Горького. Здесь собрались ростовские селебритис и элита фэшн-индустрии. Ведущим конкурса был известный артист и шоумен Дмитрий Нагиев. Всего в Ростов приехали 30 красавиц из разных стран.

Финал состоял из трех частей: сначала все участницы выходили в одинаковых платьях, затем дефилировали в купальных костюмах и, как кульминация, в вечерних нарядах.

Россию представляла москвичка Иветта Шевченко. Ей 26 лет, она счастливая мама двух дочерей (Майя и Алиса). Отец красавицы, Борис Шевченко, снимался в сериале «Глухарь», супруг Иветты — экономист, занят в банковском бизнесе. К сожалению, россиянка не получила корону победительницы, но, тем не менее, завоевала титул «Миссис Бьюти».

Ну а королевой красоты среди замужних дам стала адвокат и телеведущая из Колумбии 26-летняя Лайла Мартинес (на фото). Кроме того, женщина воспитывает дочь и занимается благотворительной деятельностью. Фонды, которыми она руководит, защищают детей от домашнего насилия.
Финалистке настолько понравился Ростов, что она заявила журналистам, что в следующем году приедет сюда и обязательно возьмет с собой дочь.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: