Многодетная мать из Ростовской области покончила жизнь самоубийством

08/13/2012 - 22:23

Многодетная мать Диана Ночевная, жившая в поселке Зимовники, покончила жизнь самоубийством, в отчаянии спрыгнув с железнодорожного моста на высоковольтные линии электропередач в ночь с 5 на 6 августа. Шансов на жизнь практически не было, женщина заживо сгорела, её успели доставить в больницу, где она и скончалась. Ей было только 32 года. Осталось пятеро детей, старшему из которых — 16 лет, а младшей — только два года.

По данным ЛОВД на транспорте города Волгодонска, «по факту гибели женщины в поселке Зимовники проводится проверка. Все обстоятельства выясняются. Предварительно, причина самоубийства — долги и нужда. Дело передано в Ростовский следственный комитет на транспорте».

Известно, что Диана брала кредит в банке на сумму 10 000 рублей. Эти средства нужны были для того, чтобы собрать троих детей в школу. Зарабатывала многодетная мать не более 15 тысяч рублей, что, конечно, было для такой большой семьи каплей в море. По словам сестры погибшей, Диана очень уставала, спала практически на ходу. Вернуть кредит женщина планировала из тех денег, которые заработает её гражданский муж, отправившийся на заработки. Но через полтора месяца он приехал без денег. Возможно, это и стало последней каплей, Диана Ночевная поймала машину и попросила привезти её к мосту.

Вероятно, последним, с кем разговаривала погибшая, был бизнесмен Валерий Рагимов, у которого она работала. Она позвонила ему и сказала, что находится на мосту. Мужчина сразу же понял, что она что-то затеяла, и поехал, чтобы её остановить. Но не успел...

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: