24 марта 2012 года в 20.00 на ростовской набережной планируется массовый запуск небесных фонариков

03/14/2012 - 12:11

Подобные фестивали уже стали традицией во многих странах мира и привлекают большое внимание людей всех возрастов, не зависимо от их религиозного или политического взгляда. В России так же есть положительный опыт проведения фестивалей в Москве, Нижнем Новгороде, и Липецке. Их цель носит исключительно социальный характер и направлена на объединение людей для получения положительных эмоций, вызванных приходом весны.
Любопытно, что мероприятие в Ростове планировалось как встреча друзей. Идея его проведения принадлежит Виктории Бобрышевой. По случаю собственного Дня рождения Виктория решила сделать подарок своим друзьям и отправила приглашения через социальные сети. Те в свою очередь оповестили своих друзей и знакомых. В итоге уже более 2000 человек подтвердили желание принять участие в мероприятии.
«Я не ожидала столь мощной реакции, - рассказывает идейный вдохновитель мероприятия Виктория Бобрышева, - В предвкушении весны, мне хотелось приятно и интересно провести время в кругу друзей, а заодно уйти от традиционного способа принимать подарки в День рождения к неожиданному - дарить. То, что мою задумку поддержали две тысячи человек неожиданно и очень приятно. Всех желающих я приглашаю присоединиться к нам. Приходите и приводите своих знакомых. Давайте все вместе раскрасим ночное небо».
Так подарок именинницы своим друзьям превратился в Первый ростовский Фестиваль воздушных фонарей.

Сайт мероприятия: http://thenightofsparklinglights.ru/
Дата: 24 марта
Место: ул. Береговая (Набережная реки Дон в границах проспекта Чехова и переулка Университетского)

http://www.facebook.com/events/184478204997324/

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: