Ростовский "Феромон" не любит Хэллоуин

10/29/2010 - 10:40

«Я, честно говоря, вообще не понимаю Хэллоуин. Мы делаем его только потому что он нравится людям. И я не понимаю зачем праздновать в России зарубежные праздники, если у нас у самих есть огромное количество народных праздников, достойных внимания» - говорит Роман, рекламный директор нового ночного клуба «Феромон».

Решение об открытии нового заведения было принято 1-го октября 2010 года, а само открытие состоялось буквально на днях, клуб совершенно новый.

«Я хочу чтобы для наших посетителей клуб стал не просто местом, где можно выпить. Мы хотим, чтобы для них он стал вторым домом. Мы будем стараться удивлять народ артистами и избегать банальных вечеринок» - добавляет Роман.

Тем не менее празднование Хэллоуина в «Феромоне» начнется в пятницу, 29-го октября. Выступать будет Mike Spirit, легендарный клубный деятель, который положительно влияет на клубную жизнь страны. Несмотря на завидную востребованность и огромную занятость в качестве диджея, Mike Spirit с присущей ему легкостью совмещает также управление собственным лейблом Highway, исполнение функций министра культуры гордой республики «Казантип» и непосредственное участие в десятках крупнейших клубных проектов.

Состоится также выступление замечательной девушки DJ MIA из города Одессы. Карьера диджея берет начало в 2000 году. Её проект "Bikini" сразу же вызвал интерес у программного директора радиостанции и через некоторое время ей отдают весь weekend прямого эфира. Её проект на радио становится легендой, поклонники переписывают эфиры...

-Роман, как вы относитесь к запрету на появление в ночных клубах лиц моложе 18 лет?

-Положительно! Я считаю что ночные клубы созданы для совершеннолетних и не вижу никаких плюсов в посещении их лицами моложе 18 лет. Завсегдатаями ночных клубов становятся сильные люди, которые не скатываются до алкоголизма, не перегибают палку и не «подсаживаются» на ночную жизнь в полном смысле этого слова.

-Я уже поняла, что Хэллоуин, не ваш праздник. А как вы в принципе относитесь к костюмированным вечеринкам?

-К костюмированным вечеринкам я отношусь хорошо. Их совсем не обязательно подвязывать под Хэллоуин.

-А вы будете в костюме на вечеринке?

-Нет. И ты понимаешь почему.

Юлия Вольваченко, специально для "Южного Федерального"

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: