Еврейская кухня. Салат из куриных крылышек

19/01/2011 - 13:37
Читать u-f.ru на

Ингредиенты

* Крылья куриные отварные – 1 кг
* Картофель – 3 шт.
* Лук синий – 1 шт.
* Горчица столовая – 1 ч.л.
* Сметана – 200 г
* Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1
1. Вареный картофель нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2
2. Лук мелко порезать.

Шаг 3
3. Смешать картофель, мясо отваренных крылышек и лук, посолить.

Шаг 4
1-й вариант заправки:
В сметану добавить готовую горчицу, перемешать и заправить салат.

Шаг 5
2-й вариант заправки:
Натереть кусочек свежего хрена. Смешать со сметаной и заправить салат.

Автор: Сергей САХАРКОВ