Достоинства и недостатки мобильных кондиционеров

05/03/2012 - 17:12

Чтобы купить мобильный кондиционер в москве, нужно определиться, какая система Вам нужна, с какими функциями и для чего. Чтобы помочь Вам определиться рассмотрим подробнее, какими достоинствами могут обладать мобильные кондиционеры, и какие недостатки им свойственны.

Главнейшее достоинство мобильных кондиционеров – это, конечно, компактность, кондиционирующие системы этого типа отличаются небольшим весом и некрупными габаритами. Стоит отметить их экономичность, теперь для её работы необходимо гораздо меньше энергии, чем раньше, потому как большинство производителей уже не используют для режима обогрева нагревательные элементы, которым нужна электроэнергия, а предусматривают нагревательный насос.

Если Вы решили купить напольный кондиционер в Москве, в фирменном магазине, то Вы, наверняка, приобретете качественную, надёжную технику, с гарантией. К положительному можно отнести и наличие в комплекте пульта дистанционного управления, таймера, в общем, всего того, что упрощает повседневное использование кондиционера. Некоторые модели обладают защитой от неправильной эксплуатации, что значительно упрощает жизнь людям, не ладящим с техникой и не следящих за новинками в этой области. Мобильные кондиционеры достоинства и недостатки, содержащие в себе эти функции, не займут много Вашего времени, Вам не нужно контролировать их работу и «возиться» с режимами. Замечателен ещё и тот факт, что данному типу кондиционирующих систем не нужна специальная установка, Вы сами может её произвести, лишь обеспечив выход горячего воздуха на улицу. К недостаткам относятся высокая цена именно на данный тип кондиционеров и высокий уровень шума.

В Москве можно купить мобильный кондиционер первого класса, оснащённый последними новинами и содержащий в себе множество функций, за цену, колеблющуюся в промежутке от 20 до 40 тысяч. К компаниям, производящим кондиционеры этого класса относятся Fujitsu General, Daikin, Mitsubishi Electric, Toshiba, Mitsubishi Heavy и General Fujitsu. Кондиционеры среднего класса могу похвастаться более доступной ценой, при этом они не уступают в качестве представителям предыдущего класса. Бренды, производящие мобильные системы среднего класса, - Panasonic, Aermec, Hitachi, Gree ,Hyundai (Winia / WindAir), , Sanyo, Sharp и McQuay. Кондиционерами эконом класса занимаются фирмы Kentatsu, Ballu, LG, Haier, Midea и Samsung.

С такой подготовкой, Вы быстрее и эффективнее сделаете свой выбор.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: