Преступники похитили троих детей на востоке Москвы

10/31/2012 - 08:47

У магазина на Новосибирской улице были похищены трое детей в возрасте от 2 до 14 лет. По городу объявлен план "Перехват".

Освобождение матерей из "рабства" обернулось похищением детей

30 октября в 11:27 поступил звонок в полицию с заявлением о похищении троих детей у магазина "Продукты" на востоке столицы.

Стало известно, что злоумышленники скрылись на двух машинах ВАЗ-21099. За рулем одной из машин находился житель Киргизии.

На розыск авто были ориентированы все сотрудники столичного ГИБДД. Вскоре ВАЗ-21099 темно-синего цвета был остановлен, однако похищенных детей в нем уже не было.

- Инцидент произошел в Восточном округе столицы в первой половине дня во вторник, - сообщили Life News в пресс-службе главка столичной полиции в правоохранительных органах. - Около восьми приезжих из Средней Азии ворвались в магазин "Продукты", забрали оттуда детей и скрылись.

Приезжие женщины получили свободу, но лишились детей

По предварительной информации, причиной киднеппинга стал конфликт похитителей и директора магазина "Продукты", в котором работают матери пропавших детей.

О рабских условиях труда в магазине "Продукты" рассказали накануне похищения журналистам неизвестные доброжелатели. Приехавшие во вторник на Новосибирскую улицу корреспонденты вывели из подвального помещения магазина восьмерых приезжих женщин из Средней Азии. Но именно это "освобождение" подтолкнуло преступников-похитителей к активным действиям.

Задержанный водитель "Жигулей" признался в полиции, что высадил мужчину с детьми в районе Щелковского вокзала. Поиски продолжаются.

LifeNews.ru

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: