СМИ: мать-детоубийца из Долгопрудного пыталась расправиться и с мужем

06/27/2012 - 15:36

Галина Рябкова неоднократно устраивала покушения на своего супруга. Один раз он даже заявлял на неё в полицию.

По словам отца убитых в Долгопрудном двух детей, его жена не раз хотела расправиться и с ним самим. Рябкова держала в постоянном страхе всю семью и могла вытворить что угодно.

"Я шокирован ее жестокостью к нашим сыновьям. Ее злые выходки регулярно ставили мою жизнь под угрозу, и после очередного нападения - в 2010 году - мне пришлось обратиться в правоохранительные органы. Несмотря на явные проблемы с психикой, к сожалению, тогда ее никто не отправил на принудительную экспертизу",- цитирует Life News Сергея Рябкова.

Во время трагедии Сергей отдыхал в родном Волгограде, куда просил отпустить и детей. Однако Галина не согласилась на это, сославшись на необходимость оформления старшего Вовы в школу. Последнюю неделю супруги даже не созванивались.

Также отец сообщил, что на протяжении 8 лет между ним с женой зрело решение о разводе, так как у них всё "не заладилось с самого начала". Сергей хотел оставить детей у себя, с чем были согласны родители Галины:"Взрывоопасный характер Гали усугублялся пристрастием к алкоголю и курению. Часто она применяла силу ко мне и к себе, но по отношению к детям - никогда".

Первая встреча супругов после трагедии, состоявшаяся в отделении полиции, прошла молча. Сейчас несчастный отец готовится к похоронам, затраты на которые взяли на себя власти Долгопрудного. Мать-убийца, сбросившая с 15-го этажа двух своих сыновей 4-х и 7 лет, арестована на время проведения расследования сроком на 2 месяца.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: