Во Владивостоке бабушка выбросилась из окна вслед за выпавшим внуком: ребенок жив, женщина погибла

05/10/2012 - 10:35

Во Владивостоке 64-летняя женщина, не уследившая за выпавшим из окна шестилетним внуком, бросилась вниз вслед за ребенком. Пенсионерка погибла на месте, мальчик получил множественные телесные повреждения, но остался жив.

Инцидент произошел 6 мая на улице Тобольская. Ребенок выпал из окна шестого этажа жилого дома, через некоторое время из того же окна выбросилась его бабушка, сообщили "Интерфаксу" в СКР по Приморью.

"По предварительным данным, у следствия есть основания полагать, что к падению мальчика из окна причастна его бабушка, которая после случившегося покончила жизнь самоубийством. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка", - отметили в СКР.

В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства и причины трагедии.

Напомним, похожий инцидент произошел в марте в Волгоградской области. Там 73-летний житель села Береславка Калачевского района покончил с собой после того, его пятилетний внук погиб, утонув в заброшенном водопроводном колодце.

По данным следствия, мальчик, гостивший у своих бабушки и дедушки, ушел гулять и не вернулся. Его тело нашли через несколько часов в открытом сточном колодце, в 300 метрах от дома: ребенок захлебнулся. Дедушка мальчика не смог вынести удара, и, виня себя в гибели внука, попытался повеситься. Сначала его вытащили из петли сотрудники полиции, однако мужчина предпринял вторую попытку и все-таки покончил с собой.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: