В Бангладеш женщина пришла в полицию с пенисом насильника как главной уликой

06/01/2011 - 11:21

Полиция азиатского государства Бангладеш задержала мужчину после того, как его кастрировала соседка. Женщина пришла в участок и заявила стражам порядка, что хозяин гениталий пытался ее изнасиловать.

Необычный случай расправы над сексуальным преступником произошел в деревне Мирзапур недалеко от города Халакати, который находится в 200 километрах к югу от столицы Дакки. Сейчас предполагаемый насильник Мозаммел Хак Мази госпитализирован в клинику города Барисал, передает телерадиокомпания BBC. В полиции обещают арестовать извращенца, как только его состояние улучшится.

"Мы возьмем его под стражу, как только он пойдет на поправку", - пояснил пресс-секретарь полиции Абул Кер.

Мази подозревают в нападении на 40-летнюю мать троих детей Монжу Бегум. По словам потерпевшей, сосед ворвался в ее хижину и набросился на нее с домогательствами. Однако хозяйка оказала сопротивление и даже отрезала незваному гостю половой орган.

Пенис насильника потерпевшая бережно упаковала в полиэтиленовый пакет и отнесла в полицию, чтобы предъявить доказательство совершенного преступления. Увидев такой курьезный вещдок, блюстители закона немедленно завели уголовное дело о попытке изнасилования.

"Это достаточно необычный инцидент. Насколько я знаю, это первый случай, когда женщина принесла отрезанный мужской член в отделение полиции в качестве улики", - отметил представитель МВД Бангладеша.

По словам потерпевшей, Мази домогался ее на протяжении полугода. При этом он женат и растит пятерых детей.

Правда, сам кастрированный сосед приводит другую версию событий. По его словам, это Бегум испытывала к нему любовную страсть. Однажды она даже предложила ему бросить семью и перебраться вместе с ней в Дакку. Однако примерный семьянин и верный супруг отказался, и тогда Бегум якобы решила ему отомстить.

Добавим, что медикам больницы в Барисале так и не удалось пришить отрезанный член обратно. Возможно, этому помешали "следственные действия", производимые с пенисом в полиции.

"Полиция принесла отрезанный половой орган (к нам в больницу лишь) через несколько часов после инцидента", - сказал старший хирург, профессор Шарфуззаман. К тому времени уже произошло омертвение тканей репродуктивного органа.

Видимо, о половых отношениях с женщинами Мозаммелу Мази придется забыть. Правда, врачи обещали сделать так, чтобы пациент смог нормально справлять малую нужду и без пениса.

newsru.com

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: