В Домодедово грабители в форме ДПС похитили $5 миллионов и 12 миллионов рублей

04/26/2011 - 09:24

Вооруженное нападение на водителей совершено в районе Домодедовского кладбища в Московской области.

Вооруженное нападение совершено на водителей рядом с аэропортом Домодедово, сообщают «Вести» со ссылкой на правоохранительные органы Московской области.

Накануне на 35 км дороги, ведущей к аэропорту Домодедово, неизвестные в форме сотрудников ДПС на автомашине Ford Focus остановили автомобиль Volkswagen T5, принадлежащий частному охранному предприятию, а также Toyota Land Cruiser жителя Щелковского района.

После этого к ним подъехала еще одна автомашина, из которой вышли восемь неизвестных в масках с автоматами Калашникова и пистолетами. Они избили жителя Щелковского района, охранника ЧОП и еще двух человек. После этого преступники похитили почти $5 млн долларов и более 12,3 млн рублей и скрылись.

Когда пострадавшие попытались преследовать налетчиков, те открыли огонь по одной из машин, повредив ее колеса. В районе Домодедовского кладбища был обнаружен сожженный микроавтобус и сгоревший автомат Калашникова. Ведется розыск бандитов.

Для поиска преступников в Подмосковье и Москве вводился специальный план «Перехват», однако задержать по «горячим следам» никого не удалось. Оперативники не исключают, что ограбление было совершено по так называемой наводке, отмечает «Российская газета».

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: