Подростка обвиняют в садистском убийстве золотых рыбок

02/16/2011 - 14:27

Он накормил их горчицей, "чтобы не оставлять свидетелей".

В американском штате Иллинойс арестован мальчик, который зверски расправился во время ограбления с аквариумными обитателями. Он посчитал их опасными и нежелательными свидетелями, а потому "накормил" рыбок кетчупом и горчицей.

По данным расследования, трое злоумышленников в возрасте 15, 16 и 17 лет забрались в чужое жилище в период между 22 и 24 января 2011 года. Добычей юных домушников стала игровая приставка Nintendo, CD-плеер, 30 видеоигр, 30 DVD-дисков, пневматический пистолет, ювелирные украшения и несгораемый шкаф с личными бумагами и фотографиями. Однако настоящим ударом для вернувшихся домой хозяев стала смерть их домашних питомцев. Жильцы обнаружили, что кто-то вылил в аквариум с золотыми рыбками острый соус, специи, кетчуп, и еще горчицу впридачу.

В ходе расследования сыщики не только вычислили грабителей, но и определить среди воришек того, кто "поперчил" рыбок.

Newsru.com отмечает, что рыбки далеко не в первый раз попадают на полосы криминальной хроники. В 2008 году израильские СМИ осветили курьезную историю про совестливого вора, забравшегося в квартиру в Кирьят-Гате. Преступник вымыл посуду, сделал уборку, развесил выстиранное белье и даже погулял с собакой. Затем он, желая почистить аквариум, отключил в нем свет и вылил воду вместе с рыбками. Преступника ждало скорое возмездие. Устав от своих "подвигов" в чужой квартире, грабитель прикорнул в спальне хозяйки, где его вскоре и обнаружила пришедшая домой женщина. Она так и не смогла понять, зачем преступнику понадобилось убивать рыбок.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: