В Петербурге задержаны 20 участников драки с поножовщиной

01/24/2011 - 14:42

На юге Санкт-Петербурга произошла драка между местными жителями и уроженцами Азербайджана.

В Санкт-Петербурге произошла драка между местными жителями из Азербайджана. Вечером, накануне в больницу попал молодой житель Кировского района Ленинградской области 1989 года рождения. По словам врачей у нетрезвого молодого человека были обнаружены колото-резаные раны грудной клетки и брюшной полости. Ранения ножом он получил около 18:30 на улице Будапештской.

Затем вскоре был задержан уроженец из Азербайджана, который находился в автомобиле ВАЗ-2109. В ГУВД Петербурга сообщили, что для задержания милиционеры были вынуждены произвести два выстрела в воздух. Еще семерых уроженцев задержали спустя 20 минут. Они находились на улице Олеко Дундича, где у них изъяли травматическое оружие и бейсбольную биту. Еще 12 жителей Петербурга были задержаны позже. Все они доставлены в милицию.

По некоторым данным, группа молодых людей в воскресенье вечером вступила в конфликт с уроженцем Азербайджана на машине ВАЗ-2109, который ранил одного человека. Позднее к стычке подключилась вторая группа азербайджанцев.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: