В Мурманской обл. столкнулись два автобуса: есть погибшие

12/20/2010 - 23:13

В Мурманской области сегодня произошло столкновение двух служебных автобусов, один из которых перевозил людей, а во втором находился только водитель. Об этом в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС.

По данным ведомства, в результате аварии погибли три человека, в том числе водитель автобуса, следовавшего без пассажиров. Еще 16 человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Информация о дорожно-транспортном происшествии, случившемся в районе города Кировск, в 5 км от поселка Коашва, поступила в спасательное ведомство сегодня в 16:34 мск.

Помощь участникам аварии оказывают спасатели мурманского филиала Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда, психолог, пожарный расчет.

По предварительным данным Ространснадзора, водитель автобуса МАРЗ совершил выезд на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автобусом Ikarbus. "По информации ГИБДД, водитель автобуса МАРЗ предварительно признан виновным в совершении ДТП", - говорится в сообщении Ространснадзора.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: