Футболисты закрыли сезон пьянкой с девушками

11/29/2010 - 17:13

Звезды национальных команд по футболу закатили гулянку до утра в самом роскошном клубе Москвы.

Весь цвет российской футбольной премьер-лиги, сборной России и других национальных команд собрался в роскошном московском ночном клубе, чтобы отметить окончание долгого сезона и как следует оторваться перед долгожданным отпуском.

Большинство футболистов, как и на поле, не стали жалеть своих ног на танцполе. Столы, уставленные горами алкоголя, способствовали продолжению веселья до утра.

Самыми заметными фигурами, конечно, были подопечные Валерия Карпина. Новичок «Спартака» Айден Макгиди ("Спартак", 24 года, 11 игр в сезоне-2010, 2 гола) из сборной Ирландии, известный в Глазго кутила, пришел на торжество в компании своих британских друзей и весь вечер развлекал их в одной из VIP-зон, которая была полностью отдана на откуп красно-белым. Изрядно приняв на грудь, ирландский мачо, забыв про беременную жену, принялся приставать к двум эпатажным блондинкам. В результате красно-белая компания покидала клуб в расширенном составе.

Если Макгиди оставил заведение уже через два часа после начала мероприятия, то полузащитник «Спартака» Ренат Сабитов ("Спартак", 25 лет, 18 игр в сезоне-2010, ни одного гола) зажигал на танцполе до самого утра, а партнеры под конец стали звать полузащитника дискосуперстаром. Девушки так и липли к симпатичному спартаковцу, и ему приходилось менять их буквально каждый час.

Но в жизни, как и не поле, всех переплюнул лучший бомбардир двух последних сезонов - бразилец Веллитон ("Спартак", 24 года, 25 игр, 19 голов). Уже почти русский нападающий соблазнил самую аппетитную блондинку вечера, значительно превосходящую в габаритах миниатюрного Велика. Не скрывая чувств и страсти от гостей вечера, парочка целовалась прямо на танцполе. В этот момент стало ясно, что никакой худосочной Викторией Боней в жизни 24-летнего футболиста уже и не пахнет.

После недолгого знакомства бразилец пригласил спутницу вечера за свой столик, где они продолжили общение. Кстати, рядом с ними в ВИПе устроились и остальные бразильцы Валерия Карпина: Ари ("Спартак", 24 года, 24 игры, 7 голов), Ибсон ("Спартак", 27 лет, 28 игр, 2 гола) и их друзья.

Не отставал от своих воспитанников и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин (41 год, "Спартак" занял 4-е место). Гламурный наставник красно-белых давно является завсегдатаем одного из самых дорогих клубов Москвы, поэтому и в этот раз не затерялся в толпе разгоряченной молодежи. Валерий Георгиевич появился на вечере в компании таинственной спутницы.

Несомненно, самой многочисленной по количеству футболистов на квадратный метр клуба была делегация московского «Локомотива». Заняв место на самом верху, железнодорожники чинно отдыхали в компании жен и подружек.

Никто на этот раз не стал искушать судьбу. И Дима Тарасов ("Локомотив", 23 года, 26 игр, 1 гол), и Денис Глушаков ("Локомтив", 23 года, 28 игр, 1 гол) с Романом Шишкиным ("Локомотив", 23 года, 15 игр, ни одного гола) из сборной России, и Александр Минченков ("Динамо" Брянск, 15 игр, 7 голов) предпочли не совсем тихий, но семейный отдых. Что уж говорить о таком искушенном тусовщике, как звезда национальной команды Украины Александр Алиев ("Локомотив", 25 лет, 25 игр, 14 голов), который в свое время ставил на уши весь ночной Киев вместе с Артемом Милевским. В этот вечер Саша не только пришел в заведение со своей любимой женой, но даже не пил спиртного, предпочитая ему колу.

Назад 1 из 19 Вперед
Галерея
Футболисты гульнули по окончании сезона
Звезда сезона Александр Алиев учит, как правильно "гулять" своих молодых одноклубников
29 ноября 2010, 13:13

Звезда сезона Александр Алиев учит, как правильно "гулять" своих молодых одноклубников

Алиева пытался растормошить старший партнер по сборной Украины Андрей Воронин ("Динамо", 31 год, 13 игр, 3 гола), но получилось это весьма неуклюже. Отвесив Александру «леща», динамовец не заметил, что в руке у того был стакан с напитком, и выбил его.

Зато Ренат Янбаев ("Локомотив", 26 лет, 30 игр, ни одного гола), изрядно перебрав горячительного, стал отплясывать так, будто не футболом зарабатывает на жизнь, а танцами.

Интересно, что все присутствовавшие на торжестве клубы кучковались вместе, и только ЦСКА разбился на группки. Легионеры - полузащитник сербской сборной Зоран Тошич (ЦСКА, 23 года, 3 игры, 2 гола) и форвард сборной Чехии Томаш Нецид (ЦСКА, 21 год, 24 матча, 7 голов) - предпочли отдыхать отдельно от россиян Дзагоева (ЦСКА, 20 лет, 23 игры, 6 голов) и Ко. К слову, Алан устроился подальше от шумного клубного танцпола и занял столик на террасе, где наслаждался обществом своих друзей. А остальное время осетинский вундеркинд проводил в ВИПе «Локомотива».

Источник: 
автор: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: